我院工会开展冬季爬山活动

发布日期:2016-12-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

127下午14:00,我院教职工冬季爬山活动在紫金山后山举行,学院教职工积极参加了此次活动。
当日下午,阳光明媚,老师们呼吸着清新空气,边聊着天边爬山,拥挤的时候相互礼让,危险的地方相互提醒,很快就爬到了紫金山。
我院工会一直重视教职工文体生活,经常组织开展爬山比赛、健身走等形式多样的群众性文体活动,已把健身活动常态化,以此丰富老师们的业余文化生活,让教职员工能够以更加积极的心态和健康的体魄投入到各自的工作中去。

电
自学院工会