我院工会组织教职工掼蛋比赛

发布日期:2016-12-14 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

       为丰富我院教职工的业余文化生活,愉悦身心健康,增进友谊,学院工会于129日下午2:00在教工之家举办了教职工掼蛋总决赛。

 本次比赛在院党委的精心指导和院行政的大力支持、各系(办)积极配合、教职工的热烈响应下按期顺利开赛。院工会在前期的方案策划、组织报名、场地布置、奖品准备等方面做了大量周密细致的工作。首先由各系(办)、中心进行淘汰赛,决出两组选手参加总决赛。比赛分为第一、二轮淘汰赛,第三轮争夺冠亚军。整个比赛气氛紧张而愉快,大家赛出了风格,赛出了水平,充分体现了和谐、快乐、参与的比赛精神。 

  此次比赛激发了大家的热情与兴趣,增进了交流,增强了集体凝聚力,得到了教职工们的充分认可和好评。



 
                                                                                                   电院
工会
                                                                              2016-12-14