寒冬送暖 携梦前行
---电自院2017届毕业生考研慰问动员会

发布日期:2016-12-15 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
 20161214下午四点,电自院党委书记宋清涛老师、院党委副书记蒋乃永老师、13级辅导员翟秀芹老师一同来到紫金综合楼113室,慰问2017届考研学子,从精神和物质方面给予考研学子鼓励。

本次动员会开始前,各位考研学子早早来到了113教室,首先是电自院2017届毕业生赵妍同学代表考研学子发言,她向同学们分享了考研路的艰辛与不易,鼓励同学们要坚持到底,努力走好每一步考研路。接着是电自院党委副书记蒋乃永老师从多方面为考研学子分析考研及以后的发展方向,希望每一位同学都能考研路上坚持再坚持,并希望考研后同学们要即刻投入到制作简历寻找就业单位的过程中,为自己多一些选择和准备,预祝大家都有一个美好的未来。随后院党委书记宋清涛给同学们送去了热切的问候,并给予每一位考研学子在 考研最后关头要注意的复习要领和几点希望,带给同学们巨大的精神鼓舞。

在动员会末,13级辅导员翟秀芹老师向同学们分享了她当年考研的心路历程,鼓励同学们以乐观豁达的心态去面对考研。最后,院党委书记宋清涛、院党委副书记蒋乃永和考研学子合照,并向考研学子分发牛奶,希望以最健康的身体、最乐观的心态去迎接考试。

   本次动员大会气氛热烈,电自院的每一位考研学子都受到了很大的激励,纷纷表示要在最后的十天里带着电自院各位老师的殷切期望再拼搏一把,坚持到底,争取以最好的成绩回报学校,回报父母,回报自己。




                                                                                              电
自学院学工
                                                                                                   2016-12-15