电院学子 电力无限
——我院211304D班参加校“十佳班级”风采展评

发布日期:2016-12-19 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

    20161215下午,南京师范大学第九届十佳示范班级总决赛于仙林校区敬文图书馆二楼东报告厅隆重举行。决赛分为班级主题展示和现场答辩两个环节,全校共有16个班级带来了精彩绝伦的风采展示。

     其中,我院1304D班在全校七百多个班级中脱颖而出,以第13名入选了仅16个名额晋级的总决赛。一个多月来,1304D全班同学展现了强大的凝聚力,共同完成了决赛指标中的各项要求,不断推敲演讲稿,打磨PPT,还将“学霸课堂”搬上了舞台,排演了富有我院特色的舞台短剧,体现了我院工科人极高的创新水平以及极强的动手能力。在竞争激烈的总决赛现场,1304D班凭借优异的现场表现及雄厚的班级实力以93.589分取得了班级主题展示及现场答辩环节第三名的好成绩。综合初审得分、微信公众投票成绩等最终总成绩排名全校第十一,以0.066分之差惜败计科院而无缘今年“十佳班级”,虽有遗憾,但我们无怨无悔。

       “电力无限,奋斗不止1304D班在人文素养、创新精神和科研实践方面体现了我院的培养目标,也希望全院各班级以此为契机,继续拼搏努力,为学校品牌班级的建设不断前行!




                                                               电院
学工
                                                    2016-12-19