英国诺森比亚大学Hoa Le-Minh博士为电自院中英班学生授课

发布日期:2016-12-23 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

            2016年11月14日,英国诺森比亚大学(Northumbria University)的Hoa Le-Minh博士来到南京师范大学紫金校区电气与自动化工程学院参观访问,并组织了教学活动。在随后的一周时间内,为我院中英班14级全体学生讲授了技术前沿课程“编程与数字系统”。

在此期间,Hoa 博士不仅向2014级中英班项目学生介绍诺森比亚大学的情况,还在教学中讲解了一些重要的知识,包括C编程与微控制器的知识,PIC器件,输入和输出,编程基础,循环,条件,说明,以及其他知识。然后,他还设计了一个实验:7段数码显示。所有的学生分成10组,他们共同协作,最终解决了问题。每组选出学生在全体同学面前汇报。这是一个很好的机会和训练,每个学生都为汇报做出了努力Hoa 博士讲课非常认真,付出了巨大的精力。在Hoa博士的精心指导和全体同学的共同努力下,这次教学活动取得了圆满成功,同学们不仅锻炼了专业知识,而且提高了英语口语表达能力,所有的学生都收获了宝贵的知识和提高了学术能力。(2014级学生)