电自学院“盛夏花开,青春转角”2016届毕业生晚会完美落幕

发布日期:2016-06-02 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

        四年时光飞逝过,一朝欢聚话真情。5276点半,电自学院“盛夏花开,青春转角”毕业生晚会在紫金校区报告厅拉开帷幕。学院党委副书记蒋乃永,副院长吴薛红,教务办吴蓉蓉、杨松青,学工办周树全、李剑、孟秋艳,自动化系祝雪梅,电气系闵富红等老师出席了本次晚会。

晚会尚未开始,报告厅内已是座无虚席。随着超大酷炫LED电子屏的闪烁,主持人闪亮登台。在一段采访影片中,晚会拉开了序幕,影片中主持人对毕业生们进行了采访,而毕业生们风趣诙谐的答案使得现场笑声连连。

伴着绚丽的灯光,酷炫的音乐,一段劲爆的开场舞点燃了全场观众的激情。接着,歌曲《总有幸福在等你》与《我的天空》触人心田,启迪大家无论遇到怎样的艰难险阻,都应不忘梦想,坚持到底。歌曲《南山南》、《鸣和》(palladio&白月光)、《你是我的眼》感人至深。舞蹈《30年的手速》和《the dance show》展现了当代大学生的青春与活力,动感的舞步将气氛带向了高潮。走秀舞蹈充满创意、深情与欢乐,展示了俊男靓女的独特魅力。小品《不说再见》与朗诵《新闻联播之郝铭轩你把钥匙藏在哪里了》幽默诙谐,引得台下笑声不断。阿卡贝拉《夜空中最亮的星》采用独特的人声伴奏,音律和谐,震撼人心。晚会于此完美落幕。

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将离别。此次毕业晚会使大家欢聚一堂,共话回忆与别离,向全体毕业生传达了学校对他们的不舍与祝福。毕业,不仅是大学生活的结束,更是新征程的开始。在此,谨以最诚挚的祝福祝愿所有毕业生都能在未来的舞台上成就自我,铸就人生的华美篇章!






新闻中心供稿图/谢灵 陈璇  /陈璇 左曦

 
2016-6-2