电自学院2016级新生家长会圆满结束

发布日期:2016-09-06 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

       93日下午,电自学院2016级新生家长会在紫金校区综合楼报告厅隆重举行。学院院长王恩荣、党委书记宋清涛、党委副书记蒋乃永、副院长杨继全、副院长吴薛红以及2016级新生家长参加了此次大会。

   首先,学院院长王恩荣教授向2016级新生家长致欢迎辞,并对我院的学院概况、机构设置、学生招生及毕业情况、师资力量、人才培养、科学研究、专业方向划分等方面予以了介绍。同时,王院长对新生们的家长也提出了殷切的建议,希望家长能够辅助孩子确立远大的人生理想,努力做到“诚信、勤奋、自控、有决策力”,让孩子的大学生活变得充实和圆满。

   随后,电自学院党委副书记蒋乃永通过各类数据分析给家长们介绍了学院各专业的学习规律以及学院学生工作的相关举措,希望家长们能对工科的专业学习有正确的了解,努力做好家校联动,共同引领学生们认真学习,科学规划大学生活,成长长才。

    最后,电自学院副院长吴薛红又从教学的角度向家长们介绍了学校以及学院的教学工作,从专业课程的配置、到考研保研,再到出国留学,吴院长的详细讲解,帮助家长们对孩子未来的发展方向有了一个科学的认识。

    大会在响彻全场的掌声中圆满结束。相信我院2016级新生家长将用满腔热情与学校通力合作,为孩子们的大学生活添上最美的一笔!




     电自学院新闻中心供稿  图文/
王希

   2
016-9-6