电自学院2016年“新九门”迎新晚会圆满落幕

发布日期:2016-09-29 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 924日晚,电自学院“新九门”——2016年迎新晚会在紫金综合楼报告厅成功举行。我院党委书记宋清涛老师,院党委副书记蒋乃永老师,副院长吴薛红老师,院团委书记孟秋艳老师,2016级辅导员吉宗瑞老师出席了本次晚会。

又是一年迎新季,萧瑟的秋风吹不散电自学院师生的热情,纷飞的落叶遮不住电自院人灿烂的笑荣。晚六点三十分的紫金报告厅内,由电自学院举办的迎新晚会——“新九门”在众人期待中拉开帷幕。愉悦热烈的现场气氛,精彩纷呈的节目表演,井然有序的各项工作,充分展现了电自学院学生的风采。

主持人宣布晚会正式开始后,一场劲爆的开场舞瞬间就点燃了现场的气氛,一系列饕餮盛宴向观众袭来:男女对唱《想把我唱给你听》体现电自学院学生的多才多艺;南师龙协精彩的双截棍的表演霸气逼人;电自院辩论队关于大学生活的辩论严肃又使人忍俊不禁;现代舞《Two styles》和《多动症》都体现出了各自特有的风格;吉他弹唱《Price tag》激昂而不失稳重;新生歌曲串烧向我们展现了新生的风采;相声《搞个大新闻》幽默风趣;电院乐队表演充满青春活力;最后,一首独特的压轴曲《爱要坦荡荡》阿卡贝拉人声清唱新鲜感十足,为晚会划上圆满句号。

本次“新九门”迎新晚会彰显了我院学子的青春活力,同时也标志着新生至此开启了大学生活的新篇章。今晚,新生们感受到了集体的温暖,也感受到了学院对他们的关怀与爱护。愿以此晚会为契机,各位新生能够更快地融入新的集体,更加健康快乐地开始自己的大学生活。我们有理由期待和相信,在南师大未来的舞台上,电自学院的同学们会书写更加绚丽的篇章,创造更加耀眼的辉煌。圆梦电院,扬帆起航,千里征途,尽在前方!



电自学院新闻中心供稿 \闫雪 \张文璟 王丹萍
2016-9-29