南瑞电气与自动化学院教授委员会选举会议顺利召开

发布日期:2017-11-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

10月18日下午2点,南瑞电气与自动化学院教授委员会选举会议在仙林新北区教学楼110室举行。院副高职及以上职称的老师参加了会议。
会议由院党委副书记蒋乃永主持。会议共有三项议程:王恩荣教授代表上届教授委员会做工作报告;院党委书记徐兴代表学院致辞;选举新一届学院教授委员会委员。
王恩荣教授代表上届教授委员会做工作报告,在报告中他介绍了我院教授委员会四年来的工作,在学院人才培养、科学研究、学科建设、社会服务和队伍建设等方面所取得的成绩进行了全面总结,同时也指出目前所面临的主要困难。徐兴书记代表学院讲话,他对教授委员会多年来的工作予以充分的肯定,教授委员会是学院党政联席会议领导的教授治学的基本形式和重要平台,并预祝此次选举圆满成功。接着,大会进行委员选举。大会通过了《电气与自动化工程学院教授委员会选举办法15人正式候选人中等额推荐选举10人(教授),在剩余5名候选人中差额选举3人。大会还通过了监票人和计票人。全体老师投下了神圣的一票,经监票人、计票人统计,产生出新一届南瑞电气与自动化学院教授委员会委员。
会后,新一届教授委员会召开了第一次会议,在充分讨论的基础上以无记名投票方式选出教授委员会主任1名,副主任2名。讨论并确定了教授委员会下设学术、学位和教学委员会的人员名单。(院办供稿)