电自学院工会举行教职工环湖游活动

发布日期:2017-11-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
为了增强广大教职工的身体素质,丰富大家的业余生活,促进学院教职工之间的交流,电自学院工会于113日举行了环湖游活动,沿羊山公园内的羊山湖健身走。
羊山公园山清水秀,位于仙林大学城东部,地约134公顷。羊山湖有1000亩湖面,水质清澈。周边毗邻南师大仙林校区等多所高校,兼具优美的自然环境和浓厚的人文环境吸引了大量的访客和游人。
当天下午,虽然天气有一些清冷,但老师们参与的热情依然很高。大家按照通知的要求,准时赶到地铁2号线羊山公园站集合。学院党委书记徐兴与大家一边走,一边聊着仙林地区的地理风貌。放眼望去,深秋时节的羊山公园内,波光涟漪的湖水,秋意正浓的山林、怡人的湖边栈道、沉寂的远方山影…..美不胜收的风景让大家对自然环境的鬼斧神工赞不绝口。不知不觉中,大家已经环湖走了一圈,边走边聊,轻松愉悦,在走路中加强了解。大家希望今后能够多多开展相似的有益身心健康的活动。
   
  



                                                                                                            电自学院工会
                                                                                                          2017.11.8