电自学院2017年校教职工排球赛再续佳绩

发布日期:2017-11-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
20171019日,南师大年度教职工排球赛正式开赛,经过近两周的紧张激烈的比赛,电自学院男队、女队双双再创佳绩:男队获得第三名、女队获得第五名的好成绩,延续了我院教职工在体育赛事中的辉煌。
赛前,学院工会进行了宣传发动,精心组织,在原有队员的基础上,积极吸纳新人参加,组成了阵容强大的参赛队伍,也为学院的文体人才储备做好铺垫。
学院党委书记徐兴、副书记蒋乃永,副院长孟照娟等院领导有的亲自上阵,有的到赛场边观战,为队员加油、助威,极大地增加了战斗力,鼓舞了队员的士气。
院工会委员们积极参与赛事,不上场的委员和其他老师尽心尽力做好比赛的各项后勤保障工作,当好啦啦队。有些场次的比赛非常激烈,比分咬得很紧,在场边队员的加油声中,场上队员们顽强拼搏,硬是一分一分拼下来,这样的成绩来之不易。
校工会组织的这次全校性排球赛,是全校教职工的一次体育盛会,我院积极参赛,锻炼了队伍、增进了院系之间的交流,很好地展示了我院良好的精神风貌。


 



                                                                                                                                        电自学院工会
                                                                                                                                              2017.11.8