电自学院举行“师生篮球联谊赛”

发布日期:2017-12-12 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

2017年11月24日下午,南师大紫金校区的西区篮球场上迎来了一场紧张而激烈的师生篮球联谊赛。学院工会与学生工作办公室为了增进师生情感交流营造活泼文明的校园氛围精心组织了此次比赛,两部门紧密联系,为赛事提供了后勤服务等保障工作。
比赛双方是电自学院教工队和2017级新生联队。两队实力都很强,教工队曾获得学校篮球比赛亚军,2017级新生联队是从学院新生班级篮球联赛的佼佼者中组建的。随着一声哨响,比赛正式开始。教队配合默契,不减当年风采,学院领导坐镇指挥,不时排兵布阵,掌握场上比赛节奏。学生队似初生牛犊、毫不示弱,动作流畅自如,凭借速度打快攻,精彩的传球、熟练的运球、准确的投球,展示了新生不俗的水平。场内角逐激烈,场外士气高涨,前来观看比赛的老师同学们络绎不绝,纷纷为双方加油助威。教队一度落后,但老师们奋起直追,凭借多年打球经验,抓住机会,连扳好几分。但大一新生体力好、速度快、拼劲足,始终保持场上比分的优势。师生共同为大家奉献一场高水平的比赛,在一片欢呼喝彩声中,比赛结束,最终比分锁定在34:40,学生队以微弱优势取胜这场联谊赛的胜利。
本次师生篮球赛的成功举行充分展示了我院师生的精神风貌,在丰富广大师生业余生活的同时促进了师生的交流,增进了师生的感情。本次比赛在增进师生情感交流营造活泼文明的校园氛围发挥了积极的作用。


 




                                       电气与自动化工程学院
                                     2017.12.12