电自学院工会举行北区健身行活动

发布日期:2017-12-12 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

为了丰富工会会员的业余生活,提供会员之间的线下交流平台,促进院内不同部门、不同岗位会员间的深度交流,增强学院凝聚力,营造积极、健康、向上的会员精神面貌,助力学院全面发展,电自学院工会于126下午举行北区校内健身行活动,活动路线在北区和新北区沿山道路进行
深秋的南师大,梧桐树叶一片金黄,山坡上片片红叶摇曳浅摆.....学院老师们在这样优美的校园,一边欣赏路边美景,一边畅谈工作,景在眼中,行走中的他们宛如风景中的一员
本学期,学院搬入新北区,院工会为了使教职工尽快熟悉新环境,也为了增进相互间的磨合,接连举行了多场活动,每次活动都得到了会员的积极支持,虽然大家工作繁忙,但参与的热情高昂。通过这些精心组织的活动,把我院的凝聚力提高到了一个新的高度。


                         电气与自动化工程学院工会
                       2017.12.12