我校举行“南瑞奖助学金、奖教金”颁奖仪式暨专家交流会

发布日期:2017-12-25 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

             12月22日下午,我校在敬文图书馆举行了“南瑞奖助学金、奖教金”颁奖仪式暨专家报告会。校党委副书记、副校长张利民,研工部、学工处、理事会基金会相关领导,南瑞电气与自动化学院领导,南瑞集团副总经理吴维宁,南瑞学院名誉院长王长宝,南瑞学院执行院长朱金大及南瑞集团其他主要部门领导出席了此次会议。会议由南瑞学院党委书记徐兴主持。

王长宝宣读了“南瑞奖助学金、奖教金”的表彰决定,领导嘉宾为获奖师生颁发荣誉证书,获奖的同学依次上台接受领奖。随后获奖教师代表沈世斌与学生代表王婕就取得的成绩以及对南瑞集团和母校的感激之情分别作了发言。

吴维宁代表南瑞集团对获奖师生表达了诚挚的祝贺,并且表示希望与我校在人才培养、奖助金常态化、南瑞特色班建设、实习实践平台等多个方面进行深入合作。

张利民代表学校对南瑞集团表达了感谢,对获奖师生表示了祝贺。张利民在讲话中指出,南瑞集团与南京师范大学在科技研发、人才培养、团队建设等方面的合作,将促进南瑞学院共同建设成为国内一流的教学与研究机构。他希望同学们不忘初心,脚踏实地,勇做创新实践的先行者。

在全体师生经久不息的掌声中,颁奖仪式圆满结束。

短暂的休息后,南瑞集团公司副总经理吴维宁先生为在场师生开展了主题为“现代企业对大学生素质、能力的要求”的专题交流会。吴维宁经理亲切地与在场学生进行了深入的交流,结合自身经历,对学生提出了新的要求,给予了殷切的期望。

我校“南瑞奖助学金、奖教金”颁奖仪式暨专家交流会圆满结束。随着南瑞集团与我校的合作更加全面深化,期待我校在校企合作的新平台下取得更加丰硕的成果。

















 
                             南瑞学院:/陈楠 文/武天雄

                          2017.12.25