南瑞学院开展“智慧生活•魅力女性”三八妇女节活动

发布日期:2017-04-01 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

为了让学院女教职工度过一个愉快而有意义的节日,提升她们的幸福指数,促进她们的身心健康,增强“半边天”的自豪感,结合学院实际情况,南瑞电气与自动化学院工会在学院党政的关心支持下,于331在六合桃花岛和巴布洛开展了“智慧生活·魅力女性”为主题的“三八”妇女节活动。
   此次活动得到全院教职工的关注,几乎全体女教职工报名,最终有29人参加。当日,天公作美,春风和煦,阳光明媚,一改往日淅淅沥沥的春雨绵绵。和着大好天气,带着期盼,一路欢歌笑语,精彩不断。
   桃花岛最初作为万亩桃园基地,经过逐年扩建和综合开展,如今演变成生态产业旅游景区。景区内桃花漫山遍野,不同色彩的桃花错落有致,区域划分便于观赏,风景美不胜收,女同胞们一边漫步桃林,一边品论各种桃花,相互交流所见所闻,在欢声笑语中感受浪漫春意。巴布洛生态谷占地宽广,漫步水库,远眺山头,采蘑菇,挖野菜......在金黄色的油菜花海放飞心情,展示女性特有的柔美和魅力,在奔跑中寻找春天的气息,深吸一口气,揣摩春天的味道,既锻炼了身体,又陶冶了情操。专业相机和拍照神器——手机,不分仲伯,记录下一个个唯美的人物和风景。
   本次活动的开展促使大家在大自然间寻找生活精彩,在桃红柳绿间展示女性魅力,在相互协作中共同促进愉悦和谐,在相互分享中共同构筑美好梦想。这是学院工会紧紧围绕学院年度中心工作,服务教职工的积极体现,深受女教职工的欢迎。

南瑞学院
                                                                       2017.3.31