2015级电气与自动化工程学院工程硕士 “专业实践总结汇报会”

发布日期:2017-04-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 201745日,2015级工程硕士专业实践总结汇报在电气与自动化工程学院第一教学楼三楼会议召开,此次汇报会由学院研究生办举办,学院田恩刚副院长、马刚副教授等领导老师参加会议,31名应届毕业生以及部分研一同学参加了会议。

汇报会主要分为三个部分。首先,31位毕业生分别从校内理论研修、校外实践学习两个方面,以PPT汇报的形式,为与会老师和同学作了生动而精彩的汇报,结合自身在校外实践中的所见、所闻、所感,分享了自己的收获;其次,与会的领导老师针对每位同学的实习总结汇报作了细致的点评,并提出了具体的修改意见,对同学们的毕业论文撰写情况以及就业情况进行了全面的了解,并肯定了同学们在两年时间内对专业知识的研究成果,所有同学都受益匪浅;最后,与会的学院领导老师与参加本次专业实践总结汇报会的同学们亲切合影留念。

2015级毕业生是我校与南瑞集团公司共建南瑞电气与自动化学院后毕业的首届毕业生。在学院领导的高度重视以及各负责导师的积极指导下,31位同学的学习和实践能力都有质的提高和飞跃,目前31位同学分别就业于国家电网公司、国电南瑞等大型国有企事业单位。我们相信通过学院领导老师以及各位同学的共同努力,我院工程硕士研究生的培养水平一定会上一个新的台阶。





                             南瑞电气与自动化学院研办

                                               2017-04-06