南瑞电气与自动化学院学术委员会会议召开

发布日期:2017-04-13 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

412下午,我院在学院会议室召开学术委员会会议。

本次会议由杨继全副院长主持,学院学术委员会成员参加,同时邀请南瑞集团副总工程师朱金大,南瑞科技股份有限公司配电/农电分公司总经理、党委书记丁孝华,南瑞科技股份有限公司总工程师王伟等南瑞公司专家出席本次会议。

本次会议主要对学院目前几项重点学术、科研工作进行了深入讨论研究,包括电气工程学科一级博士点申报、虚拟仿真国家级重点实验室申报、江苏省电气工程重点学科建设等。

在会议中我院各个项目的负责人将项目进展情况,目前存在的问题等情况进行了通报,与会的各位老师都提出了积极建议;南瑞的各位专家结合南瑞集团公司自身条件、目前行业的发展状况有针对性的提出了中肯意见,对项目的后续进展提供了很好的思路。

最后与会各位专家、老师都表示了对南瑞学院的今后快速发展的决心和信心。

南瑞
                                                     2017.4.13