南瑞电气与自动化学院工会委员会换届选举大会召开

发布日期:2017-05-22 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

      510下午1:30,南瑞电气与自动化学院第四届工会委员会换届选举大会在紫金校区综合楼107教室隆重召开。大会成功进行了新一届工会委员会的换届选举工作,产生了新一届的工会委员。全院工会会员出席了大会,大会由院党委书记徐兴主持。

首先,院党委书记徐兴同志强调了本次工会换届选举工作的重要性,对新一届学院工会委员候选人人选的酝酿和产生做了解释和说明,并宣读了候选人名单。

其次,第三工会主席周树全同志代表本届工会向大会作工作报告。与会会员审议和表决,一致通过了上届工会委员会的工作报告。报告包含“本届工会工作回顾和总结”、“今后的工作”等内容。在工作回顾和总结中,重点从“组织建设、思想教育、民主管理、权益维护、职工文体活动、经费使用情况”等方面进行了阐述,并积极面对问题,期望在今后的工作中加以解决。

接着,院行政副院长孟照娟同志主持了换届选举工作。宣读了《南京师范大学学院南瑞与自动化学院工会委员会选举办法》,审议通过监票人和计票人人选,宣读选票填写要求。通过采取差额选举和无记名投票方式,选举产生李剑、王彤、王淼、周树全、夏春梅、闵富红、莫志勇等7名工会委员。

会后,召开了南瑞学院第四届工会委员会第一次会议,选举产生工会正副主席,并进行了分工。具体分工如下:主席周树全(兼财务委员),副主席闵富红、副主席王彤(兼文体委员),组织委员李剑、宣传委员莫志勇、女工委员夏春梅、福利委员王淼。选举结果将上报校工会,等待批复。

本次大会程序规范,充分发挥了全体会员的民主权利。相信新一届工会委员会在学院党政领导的关心下,在全体会员的共同支持下,承前启后,统一思想,凝聚力量,扎实工作,为加快南瑞学院的发展作出新的更大贡献!




                                                                                     南瑞电气与自动化学院
工会
                                                            2017.5.22