我院中外合作办学项目再次获得教育部批准继续招生办学

发布日期:2017-05-10 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

      为适应经济全球化的发展建设,培养富有人文素养和创新精神的国际化、复合型高层次电气工程技术人才,2004年经江苏省教育厅批准(苏教外【2007】27号文),2007年国家教育部正式复核(教外综函【2007】76号文),我院与英国诺森比亚大学(Northumbria University)合作举办的电气工程及其自动化专业本科教育项目于2016年再次通过教育ԌEԌ格”评估(教外司办学【2016】1826号文)。近期,该项目又再一次获得教育部批准于2016年10月至2021年10月继续招生办学。学院将积极引进优质资源,开展双语教学师资培养,加强中英项目实验室建设,继续做好中外合作办学项目的品牌化建设。
                                                                               
                                                                            
中英合作办学管理委员会
                                                                                        2017年5月10日
   http://www.crs.jsj.edu.cn/index.php/default/approval/detail/537(教育部中外合作办学信息平台)
 
 
   
 
 
 

附件: