支部共建促进合作 优势互补共同发展

发布日期:2017-06-19 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

      为进一步加强基层党支部建设,提高党支部的创造力和凝聚力,2017616,南瑞集团技术中心党支部和南京师范大学南瑞学院电气工程系教工党支部开展了支部共建交流座谈会。南瑞集团技术中心主任朱金大、南瑞集团技术中心党支部书记杨志宏、南瑞学院书记徐兴、南瑞学院电气工程系党支部书记王琦及双方支委参加了会议。

会上,双方支部书记分别简要介绍了各自支部党员的基本情况、党员学习教育工作的开展经验和科研教学工作与成果。就共建活动提出了“全面、长效、务实”的目标,双方达成如下共识:共建活动应促进双方在党建、科研和教学等多方面深入合作;共建活动应实现长期有效的合作交流;共建活动应形式多样有计划有落实,促使共建工作取得实际效果,从而推动双方共同发展。最后,双方确立下次支部共建活动的主题为“结对携手,互学双赢”,并初步确定了共建活动时间和活动形式。

通过深入交流,双方一致认为,支部共建要建立长期有效的交流合作机制,充分发挥双方支部的优势,推动双方的共同发展和进步,实现双方党建水平的有效提升和专业领域的拓展合作。


 
                                                                 南瑞学院
                                                     2
017.6.19