南瑞电气与自动化学院2017级新生军训进行时

发布日期:2017-09-06 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

  随着军训动员大会的胜利召开,201795287名电院学子的军事教育拉开了序幕。我院新生在学院各领导、辅导员及教官的指导下积极投身训练之中。

没有绿荫遮蔽的操场虽然炎热,但是我院新生们却昂首挺胸积极面对着教官布置的每一项任务。从早上6点出操,到晚上5.30军训结束,站军姿、跨立、齐步走,长时间的训练并没有打倒同学们,反而激发了他们的斗志。团结就是力量、强军战歌,嘹亮的声音盘旋在紫金上空,更加展现了军人的风采。晚上7点的内务检查,让新生们更加了解了军人的日常。

习军人之风,铸电气之魂。此刻,军训在如火如荼地进行着,我们相信,经过了严格的军训磨炼,新生们一定会有很大收获,挥别过去,开始新的征程。









                                         南京师范
大学南瑞电气与自动化学院
                              2017-9-6