南瑞电气与自动化学院2017级迎新工作顺利开展

发布日期:2017-09-05 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

    831,南京师范大学南瑞电气与自动化工程学院迎新工作顺利开展。

当日上午清晨6点,学院领导和迎新志愿者们早早地在南京师范大学紫金校区综合楼开始布置迎新会场,2017级新生陆续抵达了校园,报到注册、缴纳学费、入住宿舍,每一个环节都在老师同学的引导下顺利进行。学院党委书记徐兴、副院长杨继全、院党委副书记蒋乃永、学院副院长申忠宇、田恩刚和孟照娟等老师在现场耐心解答新生和家长的各类疑问,迎新现场井然有序。

期间,校党委书记胡敏强,校党委副书记、副校长张利民与党委常委、纪委书记徐卫明来到现场看望新生家长。在学院领导的共同陪同下,学校领导参观了新生报到咨询处,绿色通道,家长休息室等区域。校领导们对在场的辅导员老师和工作人员给予了亲切慰问,对迎新工作给出了充分的肯定,现场气氛热烈,工作人员认真倾听。活动现场布置了关于电自专业,就业方向,学生的竞赛社团活动,志愿者活动的展示栏,方便新生和家长了解大学的学习生活。此外,热心的迎新志愿者们,暖心的紫金校区手绘图,以及入学证书留念框让同学们感受到了紫金人的温暖情怀。

秋雨绵绵,不改入学热情,秋风习习,不变迎新热心。电自学院以博大的胸怀接纳五湖学子的到来,我们心怀祝福,我们满怀期待,期待各位2017级新生们接过电自人的衣钵,自强不息,为南瑞电气与自动化工程学院书写新的篇章。(图/陈楠,文/武天雄)















                                                   南瑞电气与自动化学院
                              2
017-9-5