电气与自动化工程学院召开退休教职工新年座谈会

发布日期:2018-01-22 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

2018117日下午,电自院在紫金校区328会议室召开了退休教职工新年座谈会。学院全体已退休的老同志、部分院领导参加此次会议。会议由院党委书记徐兴主持。
徐兴书记代表学院给老同志们拜了早年,并介绍了学院新的领导班子成员。杨继全院长代表学院汇报2017年的工作,他从搬迁仙林、与南瑞共建、高层次人才引进、本科生和研究生教育、学科科研五个方面汇报一年来的工作和取得的成绩,还汇报了学院2018年的工作计划,并恳请老同志们为学院的发展献计献策。章高建老师听了汇报后深受鼓舞,对学院在创新人才培养、学科发展以及科研等方面取得的成绩表示高度赞扬。他建议学院要加大引进人才的力度,学校发展的快慢与高层次人才的引进密切相关;对于学院自动化学科的发展要出去调研,做好调整。王铁光老师提出要加强年轻教师的培养,不能放松要求。王勇、李为民等老师建议学院搬迁后紫金校区的功能定位上还是要用来办教育。
座谈会上老同志们纷纷发言,气氛热烈,充分肯定了学院一年来所取得的成绩,同时也给学院的发展提出了很多建设性的意见。院党委书记徐兴、院长杨继全分别代表学院党政衷心感谢老同志对学院建设和发展的支持和关心,并对大家提出的一些问题进行了解答。电自院退休教职工新年座谈会取得了圆满成功。(院党委)