南师大电自学院研究生导师与新生见面会顺利召开

发布日期:2018-09-10 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

    201897日上午8点,南师大电自学院研究生导师与2018级新生见面会在仙林校区顺利召开,本次活动旨在全面介绍学院及南瑞集团导师队伍与学术背景,帮助新生深入了解研究生导师的具体研究方向,推动研究生导师双向选择工作。南瑞集团教培中心朱晞主任、研究生处陈瑞芳副处长、学院重点研发结构和各研究方向数十位导师代表、研究生办秘书李达丽老师及全体2018级新生参加了会议,本次会议由杨建飞副院长主持。 











首先,杨建飞副院长代表学院对新同学的到来表示欢迎,同时希望同学们重视本次会议,选择适合自己的研究生导师与方向。然后,各位导师分别从研究方向、在研项目、毕业生去向、科研平台等方面详细介绍了自身情况,诚挚地向各位同学发出了邀请。

随着学院与南瑞集团联合培养的深入开展,双方均对本届研究生导师的双向选择给予了高度重视。南瑞集团研究生处陈瑞芳副处长应邀前来,详细介绍了南瑞集团基本情况和本次南瑞集团导师双选的流程及要求,鼓励同学们选择南瑞集团导师。

会后,针对大家普遍关心的南瑞集团联合培养事宜,南瑞集团教培中心朱晞主任与大家进行了深入的交流。同学们纷纷表示,通过本次会议对学院及南瑞集团导师有了更全面和深入的了解,为后续导师双选工作的顺利进行奠定了良好的基础。

(电自学院文/图:张年初)